设为首页收藏本站

郑州手机维修培训 苹果手机维修

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8848钛金手机被指虚假宣传: 钛合金并不名贵, 6分钱一克!

2016-12-23 11:54| 发布者: admin| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 郑州小松手机维修培训学校中国消费者协会认为8848钛金手机涉嫌虚假宣传,主要集中在8848的材质和宣传问题上,首先是自造5系钛合金概念,实际材质为普通工业纯钛或钛合金,其次这种钛合金也并不是什么名贵的材料,国 ...


郑州小松手机维修培训学校



中国消费者协会认为8848钛金手机涉嫌虚假宣传,主要集中在8848的材质和宣传问题上,首先是自造5系钛合金概念,实际材质为普通工业纯钛或钛合金,其次这种钛合金也并不是什么名贵的材料,国家并不承认钛金是贵重金属,相比白银,黄金一克几十到几百的价格,钛金的价格,一克仅为6分钱。



除了钛金,8848手机在线上宣称使用了蓝宝石水晶玻璃,而线下宣传又变成蓝白色,水晶二字却没了,官方网站宣称“钛合金”,而线下实体店宣传则是“钛金”。8848这次碰上了大麻烦,借用广告语来说,成功离危险,只有一部8848手机。



8848手机是主打高端商务人士,用料奢华,造型独特,加上王石等高端人士代言,据说销量还是很不错的,毕竟利润空间是非常大的。



但这次8848的虚假宣传会不会对其产生什么影响呢?毕竟高端人士最讨厌的就是欺骗,比如花大价钱却买到A货的道理是一样的。相信有很多的土豪是不能接受这一事实的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|郑州苹果手机维修 ( 豫ICP备13012669号  

GMT+8, 2018-8-3 18:12 , Processed in 0.227823 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部