设为首页收藏本站

郑州手机维修培训 苹果手机维修

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小米4充电、电池续航问题

2016-9-22 19:22| 发布者: admin| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 小米4充电、电池续航问题使用过程中如果发现手机耗电比较多,有什么优化的方法?手机的耗电情况和使用时长及使用习惯有很大关系。若您觉得手机耗电较快的话,可以按照以下方法试试:1.在手机闲置的时候,尽量清理掉 ...
小米4充电、电池续航问题
使用过程中如果发现手机耗电比较多,有什么优化的方法?
手机的耗电情况和使用时长及使用习惯有很大关系。若您觉得手机耗电较快的话,可以按照以下方法试试:
1.在手机闲置的时候,尽量清理掉手机后台不必要运行的应用;
2.清除手机中管理类、优化类的应用尝试;
3.在安全中心->授权管理->自启动管理,关闭一些不必要的自启动项。
小米手机4无法充电怎么办?
1、如果插上充电器,在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,前往小米之家或授权维修中心检测。
2、如果是关机后插上充电器LED灯闪烁的情况,请您充电时长达到15-30分钟后尝试开机。
3、如果插上充电器手机LED显示可以亮起、电量显示处也显示在充电,但是电量进度没有变化,建议您备份线刷之后再行尝试
4、若以上方法都未能解决您的问题,建议您前往当地小米之家或授权维修中心检测和维修。
小米手机4电池容量,是否支持更换电池、快速充电?
小米手机4内置3000/3080mAh(min/typ)锂离子聚合物电池,由于小米手机4采用了一体化机身,因此无法更换电池。
此外小米手机4支持快速充电功能,并且支持两种标准的快速充电器:
1.  支持5V 2A充电器
1小时充电40%,3小时内充满
2.  支持9V 1.2A充电器(标配电源适配器,充电效率提高15%)
1小时充电60%,2.5小时内充满
(责任编辑:fix)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|苹果手机维修 ( 豫ICP备13012669号-2  

GMT+8, 2016-10-3 10:41 , Processed in 0.321874 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部